Красивая странаРейтинги фокуса

Больше всего родителей раздражает детская фраза «Мне скучно»

Больше всего родителей раздражает детская фраза «Мне скучно»
Большинство родителей знают, какие слова не стоит говорить их детям. Однако малыши не знают, какие фразы приводят родителей в ярость. Маркетинговая компания Mampoul решила выяснить, какие детские фразы сильнее всего раздражают родителей
Поделиться: 00

На почетном первом месте оказалась фраза «Мне скучно», которая выводит из себя половину родителей, ведь она сопровождается непрекращающимся хныканьем. Чуть более трети опрошенных родителей не желают слышать вопрос «Почему?», когда ребенок начинает с завидным упрямством топать ногами. Однако за этим вопросом зачастую скрывается попытка ребенка расширить границы дозволенного, пишет издание Irish Examiner.

Почти треть родителей раздражаются, когда слышат вопросы «Мы уже приехали?» или «Когда мы приедем?», ведь дети задают их, как правило, когда автомобиль только что выехал в дорогу. Столько же мам и пап недовольны фразой «Это нечестно!», не зависимо от правоты ребенка в конкретной ситуации.

Сильное раздражение вызывают и вопросы «Я должен это делать?», «Можно мне...?», «Что?», «А ты можешь это сделать?», отмечает ИТАР-ТАСС.

Согласно опросу, самыми надоевшими считаются также фразы «Это не я», «Сейчас», «Я тебя ненавижу», «Он ударил меня», «Я не хочу в кровать», «Это он начал», «Я голоден», «Ты мне никогда ничего не разрешаешь», «Мне это не нравится», «Я хочу это», «Я не умею», «Но ты сказал/сказала...».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.