Красивая странаРейтинги фокуса

Обнаружены лечебные свойства пива

Обнаружены лечебные свойства пива
Исследователи из Университета Вашингтона выяснили, что пиво в умеренном количестве полезно для организма человека. В частности, оно положительно сказывается на пищеварении, помогает нарастить мышечную массу и даже защищает сердце
Поделиться: 00

Целебными свойствами пиво обладает благодаря входящим в его состав биологически активным веществам, натуральным антиоксидантам, витаминам и минералам. А такой компонент, как хмель, очень богат полифенолами. По словам ученых, эти соединения способны бороться не только с холестерином, но и со многими вирусами и даже с раком, передает vrach.tv.

Специалисты также выяснили, что темные сорта пива являются более полезными, поскольку содержат большее количество антиоксидантов. Но при этом медики предостерегают, безопасно употреблять в день всего по одной бутылке этого напитка. Только в таком случае оно будет способствовать работе желудочно-кишечного тракта.

Кроме того, врачи полагают, что около двух кружек в день могут замедлить старение организма, а также снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.