Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый мост в Запорожье появится к 2012 году

Новый мост в Запорожье появится к 2012 году
Завершение строительства моста в Запорожье планируется в 2012 году. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев
000

Клюев напомнил, что строительство моста в Запорожье началось во время премьерства Виктора Януковича: «И дело чести нашего правительства, нашей команды сдать его в эксплуатацию», - добавил он.

Как сообщает пресс-служба первого вице-премьер-министра, в этом году на достройку моста Кабинет министров выделит около 500 млн. грн. В следующем году планируется найти 1,5 млрд. грн для строительства мостового перехода. «Укравтодору» поручено обустроить развязки и подъезды к мосту.

Попутно Клюев добавил, что финансовые ресурсы найти можно, «если будет повышена финансовая дисциплина, если чиновники перестанут «тянуть» в свой карман».

Напомним, в 2010 году Запорожье рассчитывало получить 800 млн. грн на строительство мостов,  сметная стоимость которых оценивалась в 5 млрд. грн. Предполагалось, что при наличии финансирования объекты могут быть сданы в эксплуатацию в 2011 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.