Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

В Украину на парад пригласили российский флот

В Украину на парад пригласили российский флот
На День флота Украины, который будет отмечаться 4 июля в Севастополе, пригласили Черноморский флот РФ
000

В адрес командующего ЧФ РФ Александра Клецкова было направлено приглашение выделить один корабль для участия в параде в Севастопольской бухте.

Как сообщает сайт «Флот2017», всего в праздновании Дня флота Украины примут участие около полутора тысяч военных моряков, восемь кораблей Военно-Морских Сил, два корабля морской охраны Госпогранслужбы Украины и один корабль Черноморского флота РФ.

Планом праздника предусмотрен торжественный подъем государственных, военно-морских флагов и флагов расцвечивания на кораблях ВМС, возложение цветов и венков к Вечному огню у Мемориала героическим защитникам Севастополя на площади Нахимова, вручение кортиков выпускникам Академии ВМС им. Нахимова, выступление артистов и музыкантов Центра военно-музыкального искусства Военно-Морских Сил.

Корабли будут поставлены в Севастопольской бухте, а командующий Военно-Морскими Силами Украины Виктор Максимов вместе с высокими гостями обойдет их на катере и примет парад.

Кроме того, у причала Морского вокзала будут стоять два корабля ВМС ВС Украины и один корабль морской охраны Госпогранслужбы Украины. Они будут открыты для посещения гостями и жителями города. На причале также будет организована выставка военной техники и вооружения. Вечером того же дня в Севастополе состоится праздничный концерт и фейерверк.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.