Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Олимпиада-2022

Столицей Олимпиады-2022 может стать Славское

Столицей Олимпиады-2022 может стать Славское
По поручению Виктора Януковича вице-премьер-министр Борис Колесников посетит Львовскую область. Там Колесников будет изучать возможные места проведения Олимпиады-2022
000

В частности, вице-премьер-министр посетит Славское, где есть горнолыжные базы, которые можно будет использовать для проведения зимней Олимпиады. Также будут изучаться возможности спортивной инфраструктуры в поселке Ворохта Ивано-Франковской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Инициатива президента Виктора Януковича, который предложил подать заявку на проведение зимних Олимпийских игр в Украине, является чрезвычайно важной для страны. Она позволит повысить международный имидж нашего государства и способствовать развитию спорта и туризма в целом в Украине и в частности в Карпатах. Мы имеем уникальные возможности в этом отношении, и поэтому инициатива президента Януковича, я убежден, получит максимальную поддержку во всем обществе», - подчеркнул Колесников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.