Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

«Шахтер» избавится от одного из своих полузащитников

«Шахтер» избавится от одного из своих полузащитников
Чемпион Украины донецкий «Шахтер» готов расстаться с одним из своих полузащитников
Поделиться: 00
Речь идет о 24-летнем Алексее Полянском. Украинский полузащитник получил от клуба разрешение подыскать себе клуб, с которым он сможет подписать полноценный долгосрочный контракт, а не отправляться в очередную аренду, сообщает Турнир.

Полянский перешел в «Шахтер» в 2006 году из донецкого «Металлурга», где был игроком основного состава. Но закрепиться в первой команде «горняков» Алексею не удалось. Постоянно находясь в основной обойме, молодой полузащитник не имел игровой практики в официальных матчах.

В первом круге завершившегося розыгрыша украинской Премьер-Лиги, Полянский провел за «Шахтер» четыре матча и забил один гол.

Во время зимнего перерыва Алексей был отдан в аренду в луганскую «Зарю», где стал игроком основы и помог команде сохранить прописку в Премьер-Лиге (в составе луганчан он провел 13 матчей и забил 1 гол).

 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.