Красивая странаРейтинги фокуса

Маккартни спел Michelle для первой леди США

Маккартни спел Michelle для первой леди США
Сэр Пол Маккартни, экс-участник The Beatles, любовную балладу Michelle посвятил первой леди США, Мишель Обаме, которая вместе с мужем присутствовала на торжественной церемонии по случаю вручения премии братьев Гершвинов
Поделиться: 00
Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press. 

Вручая музыканту премию, Барак Обама назвал Пола Маккартни самым успешным автором-исполнителем в истории. Президент отметил, что песни Маккартни, несмотря на то, что сам он является британцем, стали неотъемлемой и важной частью американской культуры. «Это правда, мы украли вас, сэр Пол», - заявил Обама.

Пол Маккартни, который исполнил со своей группой ряд битловских хитов, включая Eleanor Rigby и Got to Get You Into My Life, любовную балладу Michelle адресовал первой леди США, заранее попросив прощения у Барака Обамы. После он заявил, что очень хотел сыграть эту песню в Белом доме для Мишель Обамы, и пошутил, что после такого, наверное, станет первым парнем, побитым президентом.

Напомним, премия имени Джорджа и Айры Гершвинов, присуждаемая Библиотекой Конгресса США за достижения в поп-музыке, была учреждена в 2007 году. Ее первым лауреатом стал Пол Саймон, а вторым - Стиви Уандер.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.