Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция на Олимпе

Милиция на Олимпе
Однажды на священной горе эллинов из любопытства побывал даже султан Мехмед IV – его доставили на вершину рабы. Теперь восхождение на Олимп в Греции – без посторонней  помощи, группами и поодиночке – совершают более 5 тыс. человек в год.
000

Однажды на священной горе эллинов из любопытства побывал даже султан Мехмед IV – его доставили на вершину рабы. Теперь восхождение на Олимп – без посторонней  помощи, группами и поодиночке – совершают более 5 тыс. человек в год.

Среди них всё больше украинцев. В ознаменование 55-летнего юбилея Госслужбы охраны при МВД Украины на три вершины Олимпа взошли её сотрудники. Зевс встретил их дождем, громом и молниями. Однако вскоре утихомирился: с милицией, как известно, шутки плохи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.