Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

ЧМ-2010: сборная Англии потеряла своего капитана

ЧМ-2010: сборная Англии потеряла своего капитана
Капитан сборной Англии по футболу Рио Фердинанд пропустит чемпионат мира в ЮАР из-за травмы
000

Защитник «Манчестер Юнайтед» получил травму колена на тренировке национальной команды утром 4 июня. Медицинское обследование, проведенное в тот же день, показало, что Фердинанд не сможет принять участие в первенстве планеты.

Как сообщает Lenta.ru, заменить Фердинанда в составе сборной Англии должен защитник лондонского «Тоттенхэма» Майкл Доусон, который прибудет в расположение национальной команды в ближайшее время.

31-летний Фердинанд пропустил из-за травм большую часть сезона-2009/10, но считалось, что защитник сможет принять участие в чемпионате мира.

Помимо Фердинанда, в сборной Англии травмирован вратарь Дэвид Джеймс, который не принимал участие в тренировке команды 4 июня. Тем не менее, предполагается, что Джеймс сможет восстановиться к 12 июня, когда англичане проведут первый матч на ЧМ-2010 со сборной США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.