Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Украине отмечают День журналиста

Сегодня в Украине отмечают День журналиста
Сегодня в Украине отмечается профессиональный праздник работников средств массовой информации - День журналиста
Поделиться: 00

Этот праздник учрежден в мае 1994 года указом президента Украины Леонида Кравчука по инициативе делегатов І Всеукраинского съезда редакторов газет и журналов.

День журналиста отмечается ежегодно 6 июня в день принятия Национального союза журналистов Украины в 1992 году в Международную федерацию журналистов.

Сегодня президент Украины Виктор Янукович поздравил украинских журналистов.

«Высоко ценю ваш труд, направленный на утверждение свободы слова и развитию информационной отрасли в Украине. Своей работой вы строите новое качество отношений между властью и обществом, базирующийся на принципах ответственности и открытости. Сильное независимое государство невозможно без свободной прессы. Это - необходимое условие для развития гражданского общества и формирования ответственной власти. Как президент всегда стоять на страже свободной прессы и свободы слова в Украине», - говорится в поздравлении Януковича, обнародованном на официальном сайте главы государства.

«Спасибо вам за вашу профессиональность и принципиальность. За участие в построении сильной Украины. От всего сердца желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе», - заявил президент.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.