Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкий Металлург хочет купить еще одного болгарина

Донецкий Металлург хочет купить еще одного болгарина
Защитник софийского ЦСКА Костадин Стоянов близок к переходу в донецкий «Металлург»
Поделиться: 00

По сообщениям болгарских СМИ, наставник дончан Николай Костов ищет новых игроков для усиления линии обороны и кандидат в сборную Болгарии для него хороший вариант.

ЦСКА планирует выручить за продажу 24-летнего защитника от 500 до 700 тысяч евро. Были разговоры об интересе к персоне Стоянова двух российских клубов, но они не смогли договориться с армейцами о сумме трансфера.

Стоянов может играть в центре обороны, но все же его естественная позиция - левый фланг защиты.


Напомним, помимо Костова в «Металлурге» уже играют болгары Велизар Димитров, Чавдар Янков и экс-игрок «Левски» бразилец Зе Соарес.

Также «Металлург» в это межсезонье усилил свой состав игроком сборной Нигерии Деле Аделейе.

Источник: football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.