Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии состоялся очередной грандиозный гей-парад

В Бразилии состоялся очередной грандиозный гей-парад
Миллионы геев, лесбиянок, трансвеститов, кроссдрессеров и сочувствующих им бразильцев с традиционной сексуальной ориентацией приняли участие в гей-параде, прошедшем вчера, 6 июня, на улицах бразильского Сан-Паулу
Поделиться: 00

Участники шествия выступали против гомофобии и требовали социального и политического равноправия для представителей сексуальных меньшинств.

Бразильские секс-меньшинства также намереваются выдвинуть своих кандидатов на предстоящих президентских выборах, сообщает Lenta.ru.

По расчетам организаторов акции в параде должны были принять участие около 3,2 миллиона человек, однако точные данные о количестве участников пока не известны.


Напомним, ежегодные масштабные гей-парады проходят в Сан-Паулу уже на протяжении 14-лет. Пока рекордным по числу участников стал парад 2007 года, собравший более трех миллионов человек.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.