Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Цюрихе полиция час ловила сбежавшего слона

В Цюрихе полиция час ловила сбежавшего слона
Полиция швейцарского Цюриха около часа ловила слона, сбежавшего из приехавшего на гастроли цирка Knie
000

Слониха по кличке Сабу вырвалась на волю, когда ее переводили в трейлер. Животное прогулялось по деловому центру Цюриха и даже успело искупаться в озере, передает vesti.ru.

Во время «прогулки» слониху сопровождали сотрудники местной полиции. Лишь спустя час после побега дрессировщику удалось уговорить Сабу вернуться в цирк.

По словам представителей полиции Цюриха, в результате «прогулки» слонихи деловой центр города не пострадал. Как сообщила пресс-служба цирка Knie, животное также не пострадало.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.