Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Похищенная жена немецкого банкира найдена мертвой

Похищенная жена немецкого банкира найдена мертвой
Полиция Германии обнаружила труп 54-летней Марии Бегерль, жены директора сберегательной кассы из города Хайденхайма. Женщина была похищена месяц назад
000

Ее тело было найдено случайным прохожим в лесном массиве всего в десяти километрах от дома семьи Бегерль. Ранее неподалеку был обнаружен ее сотовый телефон.

Кроме того, как передает Lenta.ru, в нескольких сотнях метров от этого места преступник, похитивший женщину, назначил место для передачи выкупа. По словам экспертов-криминалистов, женщина скончалась давно.

Мария Бегерль была похищена прямо из дома 12 мая. После этого преступник позвонил ее мужу, банкиру Томасу Бегерлю, и потребовал выкуп в размере 300 тыс. евро. Не обращаясь в полицию, муж собрал требуемую сумму и отвез в условленное место.

Пакет с деньгами был по требованию похитителя завернут в большой флаг ФРГ. Однако преступник по неизвестным причинам за деньгами не пришел и после этого на связь также больше не выходил.

Полиция развернула масштабные поиски. В прочесывании местности участвовали примерно 700 сотрудников правопорядка и около 100 поисковых собак.

Поиски ни к чему не привели и 21 мая были прекращены: полиция сконцентрировала усилия на выявлении возможных мотивов преступления. Для этого был внимательно изучен список всех клиентов сберегательной кассы, которой руководит муж Марии Бегерль, чтобы выявить тех, кто из-за просроченных кредитов или долгов мог решиться на похищение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.