Красивая странаРейтинги фокуса

ФФУ: пенальти в финале Кубка Украины был ошибочным

ФФУ: пенальти в финале Кубка Украины был ошибочным
Арбитр финального матча Кубка Украины Олег Деревинский ошибся, назначив на 39-й минуте матча пенальти в ворота донецкого «Металлурга»
Поделиться: 00

К такому выводу пришла Экспертная комиссия Федерации футбола Украины, изучив видеоматериалы предоставленные ФК «Металлург» вместе с просьбой дать оценку действиям главного арбитра в эпизоде с назначением одиннадцатиметрового удара.


Напомним, в финальном матче Кубка Украины симферопольская «Таврия» победила донецкий «Металлург» 3:2 (Фещук 2, Ковпак 40П, Идахор 96 - Мхитарян 51, Марио Сержио 74).

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.