Красивая странаРейтинги фокуса

Премьером КНДР назначен зять Ким Чен Ира

Премьером КНДР назначен зять Ким Чен Ира
Новым председателем Совета министров Северной Кореи стал Чхве Ен Рим. Он является мужем сестры Ким Чен Ира, лидера КНДР
Поделиться: 00

Кандидатуру Чхве выдвинуло на сессии Верховного собрания страны политбюро Трудовой партии Кореи.

На посту председателя совета министров КНДР Чхве Ен Рим сменит Ким Ен Ира, передает Lenta.ru.

В ходе работы сессии Верховного собрания по инициативе Ким Чен Ира также были отправлены в отставку несколько министров КНДР.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.