Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Советские памятники

В КПИ передумали выгонять студента за нос Ленина

В КПИ передумали выгонять студента за нос Ленина
Благодаря максимальной огласке и реакции журналистов Иван Срибный остается студентом Национального технического университета Украины КПИ
000

Об этом сообщает пресс-служба «Свободы».

Так в понедельник должно было состояться официальное исключение студента 5 курса химико-технологического факультета Ивана Срибного, который является подсудимым в деле за разрушение памятника Ленину на Бессарабке.

Однако ректор вуза не подписал приказ о принятии решения комиссии, которая на прошлой неделе почти единогласно проголосовала за исключение Срибного из КПИ.

По словам адвоката студента Сидора Кизина, ректорат отказывается предоставить ему протокол заседания комиссии и пытается отрицать даже факт попытки исключения студента за причастность к разрушению памятника Ленину.


Как известно, комиссия ректората почти единогласно проголосовала за его исключение с формулировкой: «за действия, которые не отвечают высокому званию студента».

В понедельник приказ об отчислении должен был подписать ректор Михаил Згуровский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.