Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Наводнение в Европе

Польша готовится к новому наводнению

Польша готовится к новому наводнению
Растущий уровень воды в реках Польши угрожает домам тысяч жителей страны
000

Районы около города Сандомир на юго-востоке Польши вновь были затоплены спустя всего две недели после предыдущего наводнения. Вода поднимается в Висле, угрожая некоторым районам польской столицы Варшавы, сообщает ВВС.

Городские власти приняли решение закрыть ряд школ и детских учреждений. Перекрыты некоторые автомагистрали столицы.

Говоря о майском наводнении, премьер-министр страны Дональд Туск назвал его самым серьезным в истории Польши.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.