Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США задержана партия кокаина весом 1,5 тонны

В США задержана партия кокаина весом 1,5 тонны
Власти США задержали груз кокаина весом почти 1,5 тонны на борту панамского рыболовецкого судна в Карибском море
000

Проведенная операция стала результатом взаимодействия ВМС Нидерландов и силовых структур США, передает РИА Новости со ссылкой на американское Управление по борьбе с наркотиками (Drug Enforcement Administration, DEA).

Фрегат нидерландских ВМС Van Speijk, на борту которого находился отряд береговой охраны США, задержал в международных водах Карибского моря панамское судно Two Brothers 24 мая. Отряд береговой охраны высадился на шхуне, и после обнаружения груза кокаина, арестовал экипаж и привел судно в столицу Пуэрто-Рико Сан-Хуан, где его встретили агенты DEA.

Общий вес 66 упаковок наркотика, спрятанных среди контейнеров с балластом, составляет 1,483 тыс. кг. Его рыночную стоимость DEA оценивает в 46 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.