Красивая странаРейтинги фокуса

В Иране открылся первый банк для женщин

В Иране открылся первый банк для женщин
Национальный государственный банк Ирана открыл во втором по величине городе страны Мехшеде первое в Исламской Республике отделение, предназначенное только для женщин
Поделиться: 00

По словам руководства банка, цель открытия данного отделения заключается в «сохранении женского достоинства в соответствии с мусульманскими канонами», которые предусматривают ряд ограничений на ведение деловых отношений с мужчинами, в том числе на общение один на один женщины с мужчиной, передает РИА Новости.

Для сотрудников банка была разработана одежда, которая соответствует всем мусульманским стандартам соблюдения хиджаба - правил поведения и внешнего облика для мусульманских женщин, чтобы они могли исполнять свои обязанности в полном объеме.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.