Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Иран грозит отказаться от переговоров по ядерной программе

Иран грозит отказаться от переговоров по ядерной программе
Тегеран намерен отказаться от проведения дальнейших переговоров с мировым сообществом относительно своей ядерной программы, если Совет безопасности ООН примет новую резолюцию по Ирану
000

Об этом заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад в Стамбуле, куда он приехал для участия в региональном саммите.

Он также призвал Россию не поддерживать санкции вместе с «врагами иранского народа», сообщает радио Свобода.

Ожидается, что голосование по проекту новой резолюции об ужесточении санкций против Ирана пройдет на текущей неделе. Совбез уже обсудил проект резолюции на закрытом заседании.


Напомним, ранее министр иностранных дел России заявил, что проект резолюции не предусматривает «парализующих» экономических санкций, а касается только программы нераспространения ядерного оружия.

Руководство Ирана заявило, что Россия навредила сама себе, поддержав санкции против Ирана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.