Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози отказался от услуг высоких телохранителей

Саркози отказался от услуг высоких телохранителей
Президент Франции Николя Саркози запретил нанимать для него высоких телохранителей
Поделиться: 00

Об этом пишет британское издание The Daily Telegraph со ссылкой на источник во французской полиции, по словам которого шансы высоких претендентов охранять президента практически равны нулю. Представитель полиции отметил: «Нет никакой нужды нанимать в телохранители суперменов». Саркози оставил без внимания тот факт, что высокому охраннику легче обеспечить безопасность, поскольку он сможет увидеть подозрительных людей издалека, передает Лента.ру.

Газеты часто писали о том, что Саркози комплексует из-за своего маленького (около 165 см) роста. Это становится поводом для множества шуток и карикатур.

The Daily Telegraph отмечает, что Саркози идет на различные хитрости, чтоб казаться выше. В 2008 году итальянская газета La Stampa писала, что Саркози носит обувь со специальными стельками, благодаря которым становится на 9 см выше. На групповых снимках, которые делаются во время официальных встреч, Саркози часто встает на носочки, чтоб казаться выше. В минувшем году, выступая на торжественных мероприятиях  по случаю годовщины высадки союзников в Нормандии, Саркози стоял на специальной скамеечке, которая была не видна из-за трибуны.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.