Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкому из-за троллейбусов жить не хочется

Черновецкому из-за троллейбусов жить не хочется
Наземный коммунальный пассажирский транспорт в Киеве будет перекрашен в единый цвет. Такое поручение отдал мэр столицы Леонид Черновецкий.
000

 
«Почему у нас общественный транспорт разного цвета? Сверху такой ядовито-зеленый цвет трамвая, другие - белые, желтые. Я иногда такого цвета вижу троллейбусы, что мне жить не хочется», - сказал Черновецкий.
 
Как сообщает УНИАН, единый цвет транспорта и соответствующая символика позволят пассажирам четко определить, кто их обслуживает: частный или коммунальный перевозчик.
 
Генеральный директор «Киевпасстранса» Николай Ламбуцкий объяснил, что новые единицы коммунального транспорта поступают выкрашенными в желтый цвет, который и определен как цвет коммунального пассажирского транспорта. Кроме того, в этот цвет перекрашиваются троллейбусы и автобусы, которые обновляются и модернизируются. Работа по перекрашиванию подвижного состава городского пассажирского транспорта продолжается уже полтора года, и на сегодня 57% авто уже перекрашены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.