Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко признался в любви Аде Роговцевой

Ющенко признался в любви Аде Роговцевой
Президент Украины вручил Аде Роговцевой Орден Державы. Церемония награждения состоялась в Национальном академическом драматическом театре им. Ивана Франко в Киеве во время бенефиса народной артистки Украины. Мероприятие было посвящено ее 70-летию.
000

 
Как сообщает пресс-служба Президента, Ада Роговцева удостоена высокой награды «за самоотверженное служение Украине на ниве театрального и киноискусства, утверждение идеалов духовной красоты, человеческого достоинства и добра, многолетнюю подвижническую творческую деятельность».
 
Поздравляя юбилярку, Президент отметил: «Слова, которые я скажу, неоригинальны, потому что их могут повторить миллионы людей – Ада Николаевна, я Вас люблю».
 
Глава государства поблагодарил народную артистку за ее творчество, «которое помогает людям разобраться, что хорошо и что плохо, где высокое и где достойное». Президент назвал спектакли и фильмы с участием актрисы «школой усовершенствования и прекрасным комплиментом украинской нации».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.