Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

В крымском направлении остались тысячи непроданных билетов

В крымском направлении остались тысячи непроданных билетов
В кассах остаются нераскупленными тысячи билетов на поезда в крымском направлении. По информации «Укрзалізниці», из Киева в направлении Крыма на 9 июня есть более 1200 свободных мест
Поделиться: 00

На 10 июня насчитывается более 1300 непроданных мест, на 11 июня - более 1900, на 16 июня - более 3 тыс. мест.

Как сообщает пресс-служба «Укрзалізниці», на данный момент назначен 21 летний поезд. 18 из них будут курсировать в крымском направлении и два - в Одессу.

Всего для обеспечения летних перевозок железнодорожники задействуют 6297 пассажирских вагонов, в том числе 1798 вагонов с кондиционерами. Будут сформированы 5 составов для назначения специальных «детских» поездов. Все верхние места в этих поездах будут оборудованы ремнями безопасности.

Готовятся к открытию 175 дополнительных касс: 16 на Донецкой железной дороге, 15 на Одесской, 17 на Южной, 44 на Юго-Западной и 83 на Приднепровской.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.