Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггер неправильно заполнил бюллетень на выборах

Шварценеггер неправильно заполнил бюллетень на выборах
Нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не разобрался с избирательным бюллетенем и пытался проголосовать сразу за двух кандидатов на выборах в Сенат от республиканской партии
Поделиться: 00

Его бюллетень с двумя отмеченными кандидатурами не принял сканирующий аппарат.

Тогда губернатору было предложено два выхода из затруднительного положения: либо отказаться от участия в выборах, либо проголосовать заново. Шварценеггер выбрал второй вариант, окончательно определившись с тем, за кого ему отдать свой голос, передает newsru.com.

За кресло сенатора от штата Калифорния борются несколько представителей республиканской партии, членом которой является губернатор. В их числе бывший исполнительный директор Hewlett-Packard Карли Фиорина и экс-конгрессмен Том Кэмпбелл.

Выборы же нового губернатора штата Калифорния состоятся 2 ноября этого года. Конституция запрещает одному человеку занимать этот пост дольше двух сроков подряд, поэтому Шварценеггер в выборах участвовать не будет. Его преемник избирается на четыре года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.