Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Во Львове появились трамвай, клумба и логотип к Евро-2012

Во Львове появились трамвай, клумба и логотип к Евро-2012
Во Львове, как и в остальных городах, принимающих Евро-2012, появилась цветочная клумба в форме логотипа турнира
Поделиться: 00

Цветочный логотип установлен на проспекте Свободы, возле статуи Божьей Матери. Общая площадь клумбы - 35 кв. м, диаметр мяча – 3 м.

«Мяч, лепестки и веточка выложены цветами. Мяч сформирован из бегонии, колеуса, антиринума. Красно-белые лепестки выложены из гвоздики, а желто-голубые - из антиринума и лобелии. Клумба расположена так, что туристам и львовянам будет удобно фотографироваться возле нее», - рассказала председатель Галицкой районной администрации Ирина Маруняк.

Как сообщает Zaxid.net, клумба будет цвести во Львове и осенью. При необходимости, цветы будут менять и досаживать.

Кроме того, во Львове состоялась торжественная презентация логотипа города к Евро-2012 года. На логотипе изображен архитектурный ансамбль города, дома выполнены в зеленом, красном, оранжевом, синем и фиолетовом цветах.

Львов, единственный среди городов, принимающих турнир, запустил специальный трамвай Евро-2012. Трамвай чемпионата будет курсировать на маршрутах №1 и №9. Они соединяют вокзал и центр Львова, так что все жители и гости города смогут увидеть и прокатиться в спецвагоне.

Клумбы и логотипы городов уже появились у Киева и Харькова.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.