Красивая странаРейтинги фокуса

В Болливуде снимают «любовь Гитлера к Индии»

В Болливуде снимают «любовь Гитлера к Индии»
В Болливуде снимают фильм об Адольфе Гитлере и Еве Браун
Поделиться: 00

«Это будет история любви в нетипичном смысле слова», – заявил режиссер «Дорогого друга Гитлера» Ракеш Кумар.

Как пишет The Times, в картине планируется рассказать о последних днях жизни Гитлера в берлинском бункере. Газета отмечает, что музыкальных номеров в «Дорогом друге Гитлере» не будет. Кроме того, по словам Кумара, фильм покажет «любовь Гитлера к Индии».

Кумер также рассказал, что название картины связано с двумя письмами, которые Махатма Ганди посылал Гитлеру. В обоих случаях послания начинались словами «Дорогой друг», пишет Газета.RU
Ожидается, что фильм выйдет в прокат в конце 2010 года.

Издание добавляет, что многие индийцы восхищаются личностью Гитлера. В частности, это связано с тем, что он выбрал древний индуистский символ – свастику – в качестве эмблемы нацистов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.