Красивая странаРейтинги фокуса

Глупые женщины чаще испытывают оргазм, - ученые

Глупые женщины чаще испытывают оргазм, - ученые
Канадские ученые выяснили, что интеллектуальное развитие и наличие оргазмов у женщин взаимосвязаны
Поделиться: 00

Согласно данным опроса, проведенного среди 1500 представительниц прекрасного пола в возрасте 14-44 лет, более закомплексованными в сексе оказались умные женщины.

Результаты опроса свидетельствуют о том, что 70% женщин со средним образованием считают свою интимную жизнь удовлетворительной. 55% респонденток с высшим образованием признались, что имеют в сексуальном плане много комплексов, они не всегда получают оргазм, им даже не всегда нравится сам процесс секса, передает vrach.tv.

В итоге ученые пришли к выводу, что IQ женщин влияет на возможность получения оргазма. Чем он выше, тем меньше шансов быть удовлетворенной, чем ниже - тем больше возможностей.

Эксперты уверяют, что причина такого явления - комплексы. Чем выше интеллект женщины, тем больше у нее комплексов. У женщин без диплома ВУЗа комплексов практически нет.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.