Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузинская оппозиция потребовала отставки Президента

Грузинская оппозиция потребовала отставки Президента
Объединенная оппозиция Грузии выдвинула требование отставки Михаила Саакашвили с поста Президента. Об этом объявили лидеры оппозиции на митинге у парламента Грузии.
000

 
Как сообщает «Новости-Грузия», до последнего момента у оппозиции было всего четыре основных требования: проведение выборов в парламент в апреле 2008 года, освобождение политзаключенных, формирование избирательных администраций на паритетной основе между разными политическими силами и внесение изменений в избирательное законодательство.
 
На митинге в пятницу оппозиции удалось собрать около 100 тыс. человек. Сегодня число митингующих значительно сократилось, однако стоит отметить, что теперь акции протеста проходят в разных местах. В частности, лидеры грузинской оппозиции переводят часть людей к зданию, где расположен аппарат Президента и правительство.
 
Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили выступил с крайне резким заявлением, призвав народ «довести до конца начатое дело». «Мы должны увидеть Саакашвили, сбежавшего из своего кабинета», - заявил он. Оппозиционеры объявили, что дорога в аэропорт будет свободна и открыта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.