Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис объяснил, зачем Динамо македонский защитник

Суркис объяснил, зачем Динамо македонский защитник
Киевское «Динамо» подписало игрока сборной Македонии Горана Попова из-за проблем, которые испытывало на позиции левого защитника
000

Об этом в интервью официальному сайту клуба заявил президент «Динамо» Игорь Суркис.

«На протяжении всего сезона за Поповым внимательно следили наши селекционеры – Берислав Станоевич и Владимир Лозинский. Во второй половине чемпионата Украины стало заметно, что в связи с травмой Эль Каддури и неокончательным восстановлением Несмачного позиция левого защитника стала для нас проблемной. Также понимали, что из-за перевода в защиту не полностью используем атакующий потенциал Маграо. Поэтому нам было необходимо усилить эту позицию, о чем неоднократно говорил Валерий Газзаев. Я рад, что Горан Попов понравился нашему главному тренеру, который внимательно изучил его игру по видеозаписям, узнал мнение селекционеров. Совсем скоро футболист поедет с первой командой на сбор в Австрию», - рассказал Суркис.

При этом он отметил, что особой борьбы за право иметь в своих рядах Попова не было: «Я не могу сказать, что была особая борьба. Мы оперативно сработали, заполучив в свои ряды футболиста. Наверно, определенный ажиотаж был, но о нем более конкретно может рассказать сам Горан. Окончательное решение о приобретении Попова приняли после просмотра нашими селекционерами двух игр сборной Македонии – против Азербайджана и Румынии. В первой встрече Попов больше подключался к атакам, а во второй действовал на защиту. Поэтому об игре Попова у нас сложилась полная картина – как в матчах за «Херенвен» в чемпионате Голландии, так и на уровне сборных. Теперь будем надеяться, что футболист достаточно быстро вольется в состав и принесет нам немалую пользу».

Также Суркис заверил, что Попов не единственное приобретение команды в это межсезонье: «Новички в команде будут, это точно. Или до отъезда на сбор, или по ходу самого сбора. Сейчас нам нужно усилить атаку, купить нападающего, за которым мы внимательно следили. Затем немного переведем дух, посмотрим, как команда работает на сборе. До закрытия трансферного окна останется два месяца, на протяжении которых, если понадобится, будем точечно корректировать состав».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.