Красивая странаРейтинги фокуса

Путин заверил, что культа личности в России нет и не будет

Путин заверил, что культа личности в России нет и не будет
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не работает над имиджем сильного человека. Кроме того, он не согласен, что в России существует культ какой-либо личности
Поделиться: 00

Об этом он заявил в своем интервью Франс Пресс и телеканалу «Франс 2» в преддверии своего визита во Францию.

«Во-первых, я просто живу и работаю так, как умею. Я ничего не делаю специально, ничего специально не придумываю. Я делаю то, что мне нравится. Жизнь одна, и нужно, даже, несмотря на имеющиеся ограничения, а у каждого человека их достаточно, научиться получать от нее удовольствие»,- цитирует российского премьера РИА Новости.

«А, во-вторых, если говорить о культе личности, то я думаю, наши-то граждане точно это знают, а западный зритель, слушатель должен был слышать, что культ личности - это не только внимание к одной персоне, а это массовые нарушения закона, связанные с репрессиями. Я даже в страшном сне не могу себе представить, что в сегодняшней России это может повториться. Потому, что общество наше - я уже говорил о зрелости гражданского общества - зрелость сегодняшнего российского общества, уверяю вас, достаточна, чтобы не позволить развиться тем процессам, с которыми мы столкнулись в тридцатые, сороковые, пятидесятые годы прошлого столетия»,- подчеркнул Путин.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.