Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин и Медведев поговорят о выборах ближе к 2012 году

Путин и Медведев поговорят о выборах ближе к 2012 году
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что они с президентом Дмитрием Медведевым договорились не отвлекаться на проблему выборов 2012 года, эту тему они будут обсуждать ближе к началу кампании
000

«До 2012 года нужно дожить. Сейчас мы только в 2010-м. Самое главное, что у меня есть возможность послужить своему народу, своей стране. Еще раз хочу повторить: уровень компетенции колоссальный, и цена принимаемых решений очень значительна. Поэтому мне нравится то, что я сейчас делаю, то, чем я сейчас занимаюсь. А подойдем поближе к 2012 году, посмотрим», - сказал Путин в интервью французским СМИ.

«Мы, естественно, уже думаем на эту тему с президентом Медведевым, но договорились, что раньше времени не будем суетиться и отвлекаться на эту проблему», - приводит слова Путина РИА Новости.

По словам российского премьера, решение по выборах 2012 года будет зависеть от результатов работы.

Путин также назвал эффективным свое взаимодействие с Медведевым. По его словам, они продолжают советоваться по ключевым вопросам деятельности государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.