Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии из магазинов отозвали кружки с Обамой

В Австралии из магазинов отозвали кружки с Обамой
В Австралии из сувенирных магазинов изъяли кружки с портретом президента США Барака Обамы, на которых его имя было написано с ошибкой – имя Барак написали с двумя «р» (Баррак)
Поделиться: 00

Выпуск 200 именных кружек, которые поступили в продажу 7 июня, был приурочен к визиту Обамы в Австралию. Первым ошибку на кружках заметил корреспондент телеканала Channel Ten, который разместил соответствующую запись в своем микроблоге в Twitter.

Вскоре после этого кружки были изъяты из продажи. Глава комитета по делам парламента Австралии выразил удивление допущенной ошибкой.

«Мы обязательно проведем беседу со всеми, кто имел отношение к выпуску этих кружек, и узнаем, почему была допущена ошибка. Это просто удивительно, ведь все прекрасно знают, как пишется имя Барака Обамы»,- сказал он в комментарии изданию The Canberra Times, передает Лента.ру.

Кружки «Баррак Обама» продадут на благотворительном аукционе.

Визит президента США в Австралию переносился дважды. В первый раз в 2009 году из-за проводившейся в Штатах реформы здравоохранения и второй раз из-за утечки нефти в Мексиканском заливе.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.