Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

Франция продает старинные замки для сокращения госдолга

Франция продает старинные замки для сокращения госдолга
Правительство Франции объявило сегодня о начале распродажи объектов государственной собственности для сокращения величины государственного долга страны, который по итогам прошлого года достиг 1,49 трлн. евро
Поделиться: 00

Всего на продажу выставлены 1700 различных построек, включая старинные замки, особняки в Париже, а также различные военные строения, имеющие статус госсобственности, передает РБК.

Министр по вопросам бюджета страны Франсуа Баруана отметил при этом, что сегодняшнее решение является попыткой избавиться от «ненужных и неприспособленных» построек.

За последние четыре года продажа государственных объектов принесла в казну уже 3 млрд. евро.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.