Красивая странаРейтинги фокуса

Кремль предупреждает россиян о прилете случайных ракет КНДР

Кремль предупреждает россиян о прилете случайных ракет КНДР
Вице-премьер правительства России Сергей Иванов заявил, что во время проводимых КНДР ракетных испытаний одна из ракет может приземлиться на территории России
Поделиться: 00

Об этом он сказал в интервью телеканалу Russia Today, добавив, что корейские ракетные испытания «ненадежны с технической точки зрения». При этом он отметил, что речь идет не об испытании межконтинентальных баллистических ракет, а о вооружениях ближнего и среднего радиуса действия.

«Существует большая доля вероятности того, что в один прекрасный день запущенная КНДР ракета, конечно же без боеголовки и уж, конечно, без всяких злых умыслов в отношении России, может приземлиться на нашей территории», - цитирует вице-премьера  Лента.ру.

Иванов подчеркнул, что быть готовыми к этому и предотвратить такой поворот событий - «важнейшая задача, стоящая перед Вооруженными силами Российской Федерации».

Последний раз КНДР проводила ракетные испытания в сентябре прошлого года. Международные наблюдатели признали испытания неудачными, так как ни одна из пяти ракет не поразила цель.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.