Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине работает каждый третий пляж

В Украине работает каждый третий пляж
По данным Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины, на 7 июня работал 271 пляж (30,1% общего количества) – 245 на морском и 26 на речном побережье
Поделиться: 00

При этом в Крыму работают 156 пляжей, не закрыт ни один. В Севастополе можно купаться на 8 пляжах, передает УНИАН.

В Донецкой области работают всего 3 морских пляжа в Первомайском районе и один речной пляж на озере «Голубое» в Авдеевке.

Отклонение от стандарта выявлено в двух пробах морской воды с неработающих пляжей в районе гостиницы «Турист» в Мариуполе и СРЗ в Приморском районе. Здесь запрещено купание. Эти пляжи находятся под надзором санэпидслужбы.

В Запорожской области работают 62 пляжа. Отклонение от стандарта выявлено в одной пробе речной воды в Запорожье с пляжа «Правый берег».

В Николаевской области работают 6 пляжей. Закрыто два пляжа в Очакове на Днепро-Бужском лимане (городской и детский) и один речной городской пляж в Первомайске.

В Одесской области работают 19 морских пляжей Одессы и приморских районов. Закрыт один морской пляж – «Черноморка» в Одессе и один речной пляж в Килии. Временно запрещено морское водопользование на 5 пляжах Одессы: «Черноморка», «Аркадия», «Золотой берег», «Курортный», «Чайка». Эти пляжи находятся под надзором санэпидслужбы.

В Херсонской области не работает ни один пляж.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.