Красивая странаРейтинги фокуса

Ведущей на шведском радио станет осужденная за убийство

Ведущей на шведском радио станет осужденная за убийство
Гражданка Швеции Анника Остберг, которая 28 лет провела в американской тюрьме за убийство двух человек, станет одной из ведущих популярного шведского ток-шоу Summer на Sveriges Radio
Поделиться: 00

В эфире она расскажет о том, как ей удалось выжить в тюрьме, и как на нее повлияло пребывание в местах лишения свободы, передает lenta.ru.

Этот проект приурочен к 50-летию программы. Ее ведущими станут шведы, оказавшие влияние на общественную жизнь страны за последние полвека.

Кроме Остберг выпуски шоу проведут также певица Джилл Джонсон, гольфистка Анника Соренстам, вдова писателя и журналиста Стига Ларссона и другие национальные знаменитости.

В 1981 году Анника Остберг совершила в Калифорнии два убийства. Ее жертвами стали владелец отеля и полицейский. Американский суд приговорил женщину к тюремному заключению сроком от 25 лет до пожизненного. Она несколько раз пыталась добиться разрешения отбывать наказание в шведской тюрьме, но получала отказы. В 2009 году Остберг была освобождена и вернулась на родину.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.