Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В украинских кинотеатрах - три премьеры (видео)

В украинских кинотеатрах - три премьеры (видео)
С 10 июня в кинотеатрах можно посмотреть фильмы «Киллеры», «Команда А» и «Уличные танцы 3D»
Поделиться: 00

Киллеры

Режиссер - Роберт Лукетич. В ролях: Кэтрин Хайгл, Эштон Катчер, Том Селлек, Кэтрин О’Хара, Алекс Борштейн, Кэтрин Уинник, Роб Риггл.

Спенсер был безжалостным наемным убийцей и грозой мирового терроризма, но перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля. Спустя три года они - обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $5 млн., и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают на него охоту. Сумеют ли герои угадать убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?

Команда А

Режиссер - Джо Карнахан. В ролях: Лиам Нисон, Брэдли Купер, Шарлто Копли, Куинтон «Рэмпейдж» Джексон, Джессика Биль.

Полнометражная версия сериала 80-х годов «Команда А». Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают Вооруженные Силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали. Скрываясь от преследования, они успевают помогать обиженным и оскорбленным. Новизну старой истории придают вовлеченные в нее нефтяные заправилы и лазерные технологии.

Уличные танцы 3D

Режиссеры - Макс Джива, Дания Пасквини. В ролях: Шарлотта Рэмплинг, Никола Барли, Рэйчел МакДауэлл, Ричард Уинзор, Джордж Сэмпсон

Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской школы балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.