Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Промоутер Поветкина: договоренности о бое с Кличко пока нет

Промоутер Поветкина: договоренности о бое с Кличко пока нет
Промоутер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов опроверг информацию о договоренности россиянина о бое с чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBO украинцем Владимиром Кличко
Поделиться: 00

Как заявил Хрюнов, Владимир Кличко до сих пор ведет переговоры об организации поединка с британцем Дэвидом Хэем.

Промоутер Поветкина рассказал, что слух о том, что бой Кличко - Поветкин может состояться 11 сентября во Франкфуркте, основан на данных немецких СМИ о том, что братья Кличко зарезервировали стадион во Франкфурте на 11 и 18 сентября. При этом пока неясно, кто из братьев выйдет на ринг в один из этих дней, сообщает Lenta.ru.

Как известно, Поветкин является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF, которым владеет Владимир Кличко. Хрюнов подтвердил, что IBF объявила 11 сентября крайним сроком проведения боя между россиянином и украинцем. Однако, по словам промоутера, «никакой конкретики пока нет».

Кроме того, Хрюнов добавил, что в настоящее время представители Поветкина готовят Кличко предложение, от которого украинцу будет сложно отказаться. Если Кличко-младший примет это предложение, то бой пройдет в Москве. Оптимальной датой проведения поединка Хрюнов назвал октябрь, а местом - арену «Мегаспорт» на Ходынском поле.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.