Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Телохранитель Бритни Спирс обвиняет ее в домогательствах

Телохранитель Бритни Спирс обвиняет ее в домогательствах
Бывший охранник певицы собирается подать на нее многомиллионный иск за сексуальные домогательства
000

29-летний Фернандо Флорес стал героем таблоидов, рассказав правду об особенностях работы на Бритни Спирс. Он пробыл с певицей несколько лет и называет это время «адом», пишут Сутки.

По словам Фернандо, любимое занятие 28-летней Бритни - разгуливать голой перед ним, а потом настойчиво пытаться затянуть его в спальню.

«Она ему проходу не давала. И заикнуться нельзя было - сразу грозила увольнением. На минувшей неделе его терпению пришел конец, и он готовится подать в суд. Работать на Бритни очень тяжело. С ней совершенно невозможно общаться; она часто не контролирует свои эмоции... Бегает голая по дому и двору и орет на персонал», - рассказывает родственник телохранителя.

Несколько лет назад другой телохранитель свидетельствовал в суде против Бритни во время процесса по делу об опеке над детьми певицы. Он рассказал, что она совершенно не следит за сыновьями, разрешая им играться ее сигаретами и бродить по краю бассейна. По словам охранника, все, кто хоть день работал на певицу, знают об ее привычке ходить обнаженной и задирать ноги перед своими работниками. Показания бодигарда сыграли существенную роль в процессе, и Бритни Спирс тогда была лишена родительских прав.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.