Красивая странаРейтинги фокуса

Глава МВД не против вернуть вытрезвители

Глава МВД не против вернуть вытрезвители
Министр внутренних дел Анатолий Могилев считает, что вытрезвители могли бы помочь в решении тех проблем, которые сейчас возникают в обществе
Поделиться: 00

Об этом глава МВД заявил в ходе прямой линии в газете «КП в Украине», комментируя инициативу столичной милиции о возвращении вытрезвителей.

«Сейчас человек имеет право за честно заработанные деньги набраться до положения риз», - отметил министр, добавив, что тем самым пьяный не только создает неудобства остальным, но и подвергает себя опасности.

Вспоминая практику работы соответствующих заведений, Могилев напомнил, что при вытрезвителе обязательно находился врач. Сейчас же больница принимает только при наличии серьезных оснований, к которым одно только алкогольное опьянение не относится.

Одновременно министр отметил, что для появления нового органа необходимо решение не столько милиции, как законодательного органа – Верховной Рады.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.