Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рики Мартин сыграет Че Гевару

Рики Мартин сыграет Че Гевару
Латино-американский певец Рики Мартин дебютирует на бродвейской сцене — артиста взяли на одну из ведущих ролей в мюзикл «Эвита»
000

Теперь Рики предстоит вжиться в образ кубинского революционера Че Гевары.

Мюзикл «Эвита» создали метры жанра — Эндрю Ллойд Уэббер и Тим Райс. Впервые постановка прошла на Бродвее в 1980 году.

Показы проходили с успехом — «Эвита» даже получила престижную театральную награду «Тони», пишет music.open.ua.

Музыкальное представление рассказывает историю Эвиты Перон — политического и духовного лидера Аргентины, второй супруги аргентинского президента Хуана Перона.

В 1996 году режиссер Алан Паркер представил фильм, основанный на мюзикле.

В киноварианте главные роли исполнили Мадонна (за роль Эвиты поп-королева получила «Золотой глобус») и Антонио Бандерас.

Сам же мюзикл с успехом возят по всему миру по сей день, а теперь затеяли полноценное возвращение «Эвиты» на Бродвей с новым актерским составом.

Главную героиню Эвиту Перон сейчас играет аргентинская актриса мюзиклов Елена Роджер. Она же будет принимать участие и в предстоящем варианте.

Продакшн обновленной «Эвиты» только начался. Премьера в одном из театров Бродвея намечена на 2012 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.