Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони в шестой раз стал дедом

Берлускони в шестой раз стал дедом
Подруга старшего сына итальянского премьера Сильвио Берлускони, вице-президента Mediaset Пьера Сильвио, ведущая популярной передачи «Вериссимо», выходящей на одном из каналов семейной «медиаимперии», Сильвия Тоффанин сегодня утром родила мальчика
000

Шестого внука Берлускони назвали Лоренцо Маттиа. Мальчик и его мама чувствуют себя хорошо, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Близкие отношения связывают Берлускони-младшего и Тоффанин уже с 2001 года, около года они живут вместе.


Напомним, у Пьера Сильвио уже есть взрослая дочь 19-летняя Лукреция Виттория, появившаяся на свет в результате его романа с моделью Эмануэлой Муссидой.

У самого главы семейства Берлускони двое детей (Марина и Пьер Сильвио) от первого брака, продолжавшегося до 1985 года, и трое детей (Барбара, Элеонора и Луиджи) от нынешнего брака с Вероникой Ларио, которая в мае этого года объявила о намерении развестись с мужем.

Теперь у 73-летнего итальянского премьера уже шесть внуков. Помимо старшей дочери Пьера Сильвио, это двое сыновей Марины - 7-летний Габриэле и 5-летний Сильвио, а также двое сыновей Барбары - 2-летний Алессандро и родившийся в июле прошлого года Эдоардо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.