Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

В годовщину смерти Джексона фанатов пустят к его могиле

В годовщину смерти Джексона фанатов пустят к его могиле
В первую годовщину смерти поп-певца Майкла Джексона, 25 июня, место его захоронения на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе на один день откроют для посещения
Поделиться: 00

Информацию о том, что поклонники смогут прийти на могилу «короля поп-музыки», подтвердили местные власти и полиция, которая будет обеспечивать порядок во время памятного мероприятия, сообщает Лента.ру.

Похороны Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года, состоялись в сентябре того же года после долгих споров его родственников о месте погребения певца. Вскоре после похорон тело было перенесено в закрытый мавзолей, посетить который могли только родные и близкие Джексона.

26 июня 2010 года семья Джексона намерена провести вечер памяти певца. Мероприятие состоится в отеле Hilton в Беверли-Хиллс. По словам организаторов вечера, на мероприятие съедутся родственники исполнителя, его коллеги и простые поклонники творчества поп-артиста.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.