Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

В Польше перед выборами популярность Качиньского растет

В Польше перед выборами популярность Качиньского растет
В преддверии выборов президента Польши партия брата погибшего главы государства Ярослава Качиньского «Закон и справедливость» сократила отставание от правящей «Гражданской платформы» во главе с и.о. президента, маршалом Сейма Брониславом Коморовским
Поделиться: 00

Об этом свидетельствуют данные исследовательского института «Хомо Хомини».

Согласно этим данным, «Закон и справедливость» поддерживают 33,7% избирателей, а «Гражданскую платформу» - 41,9%. Таким образом, за прошедшие две недели ЗиС сократили отставание с 10% до 8%. При этом, рейтинг правящей партии постепенно снижается, в то время как ЗиС пользуется все большей популярностью.

Ярослав Качиньский и Бронислав Коморовский являются лидерами президентской гонки. Выборы главы государства пройдут 20 июня, отмечает ИТАР-ТАСС.


Напомним, досрочные президентские выборы были назначены в связи с гибелью в авиакататсрофе в апреле текущего года президента Польши Леха Качиньского. Его самолет разбился в России возле Смоленска, куда Качиньский летел для участия в траурных мероприятиях по случаю годовщины расстрела польских офицеров в Катыни.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.