Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Премьер Турции считает новые санкции против Ирана ошибкой

Премьер Турции считает новые санкции против Ирана ошибкой
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что совместно с руководством Бразилии продолжит настаивать на дипломатическом решении иранской ядерной проблемы
000

Эрдоган считает решение Совбеза ООН о введении дополнительных санкций против Ирана «ошибкой», передает ИТАР-ТАСС.

Ранее на Совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии в Стамбуле турецкий премьер подчеркнул, что, «как и во всех сферах, Анкара в решении ядерных проблем верит в приоритет дипломатии и переговоров».


Напомним, вчера Совет безопасности ООН одобрил санкции против Ирана. Резолюцию поддержали 12 членов Совбеза, Турция и Бразилия проголосовали против, Ливан воздержался.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.