Красивая странаРейтинги фокуса

Новый роман саги Сумерки попал в топ самых продаваемых книг

Новый роман саги Сумерки попал в топ самых продаваемых книг
Продолжение вампирской саги Стефани Майер «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» стал одной из трех самых быстро продаваемых книг в Великобритании
Поделиться: 00

Согласно отчету компании Nielsen Bookscan, занимающейся исследованиями книжного рынка, в первый день продаж, 5 июня, было продано около 90 тысяч экземпляров книги, при том, что текст «Короткой второй жизни Бри Таннер» был выложен на официальном сайте романа.

Речь в книге пойдет о Бри Таннер - второстепенном персонаже «Затмения», третьего романа из серии «Сумерки», сообщает Лента.ру. По словам писательницы, история Бри Таннер важна, потому что имеет непосредственное отношение к центральному сюжету вампирской саги.

На сегодняшний день всего две книги продавались лучше новой книги Майер. Это последняя книга Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти», 3,6 миллиона экземпляров которой были проданы в течение одного дня с начала продаж. Книга Дэна Брауна «Утраченный символ» в течение пяти дней с момента поступления в продажу разошлась в количестве около полумиллиона копий.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.