Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии жениха и невесту арестовали во время свадьбы

В Британии жениха и невесту арестовали во время свадьбы
Сотрудники британской миграционной службы задержали 19-летнюю уроженку Польши и 30-летнего выходца из Индии по подозрению в попытке заключения фиктивного брака
Поделиться: 00

Жених и невеста, одетые в свадебные наряды, были арестованы вскоре после того, как приехали в отдел записей актов гражданского состояния.

В попытке заключить фиктивный брак молодых людей заподозрил сотрудник регистрационного органа. Он вызвал в отдел представителей миграционных служб и сообщил им о подозрительной паре. Прибыв на место, сотрудники миграционной службы надели на жениха и невесту наручники и отправили их в полицейский участок, передает Lenta.ru.

По сведениям The Daily Express, жениха из Индии оставили под стражей, а его несостоявшуюся супругу отпустили. Ей было вынесено предупреждение.

В миграционной службе отметили, что в Великобритании количество фиктивных браков, заключаемых между гражданами Евросоюза и выходцами из стран, не входящих в состав ЕС, с каждым годом только увеличивается. Так, в 2009 году по подозрению в заключении фиктивных браков были задержаны 529 человек, что в два раза больше, чем в 2008 году.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.