Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зепп Блаттер хочет остаться главой ФИФА

Зепп Блаттер хочет остаться главой ФИФА
Глава ФИФА 74-летний швейцарец Йозеф Блаттер заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в следующем году
000

«Буду откровенен. Я не закончил свое дело и заявляю о готовности снова претендовать на мандат (главы ФИФА) в 2011 году»,- сказал он, выступая на Конгрессе организации, который состоялся в преддверии старта чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщает ВВС.

Блаттер занимает пост главы ФИФА с 1998 года. На выборах он выиграл у президента УЕФА Леннарта Юханссона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.